[Михаил Рысак] — Дофаминовый РЕстарт. Будь голодным!

Внимательно посмотри на людей, что изображены на картинке. У них отличный друг от друга жизненный путь, каждый развивался в своём направлении, более того — они из разных эпох.
Как думаешь, что их объединяет?
Каждый из них — гений своего дела.
Каждый из них — одержим, фантастически одержим своей мечтой, своей идеей фикс.
Это верно. Однако это — следствие. Есть одна главная особенность, именно с биологической точки зрения, которая их объединяет…
Каждый из них — ПРОСТО ДОФАМИНОВЫЙ МУТАНТ, в самом хорошем смысле этого слова. Их дофаминергическая система за сутки генерирует такое количество дофамина, сколько обычный человек генерирует за несколько месяцев своей жизни! И весь этот сумасшедший ресурс они направляют/ -ли в своё дело. Именно эта особенность работы их гормонального фона служит почвой для их достижений.

Собственно, у любого человека состояние его дофаминергической системы служит основой его успехов. Психика и тело никогда не выдаст ресурс на выполнение задачи, если в этом нет смысла. А всё, что не вызывает у вас всплесков дофамина с точки зрения мозга — бессмысленно.

А теперь, я хочу, чтобы ты честно ответил себе на несколько вопросов:

Как давно ты не лениво поднимался с кровати, продирая свои сонные глазки, а подрывался с неё как турбо-веник, полный вдохновения созидать в своей жизни то, что тебя вдохновляет, с ощущением предвкушения дня, полного возможностей?

Как давно твоя мотивация, даже правильнее сказать, твой животный голод к реализации своего потенциала, достижению поставленных целей и микро-задач был столь силен, что ты мог забыть лишний раз перекусить, поспать лишний час или позаниматься прочей «беспонтовой» деятельностью?

Как давно ты смаковал каждый день так же ярко, как сладости, которыми периодически заедаешь свой дофаминово-серотониновый дефицит?

Как давно ты ощущал такую неутомимую тягу к познанию, которая бы давила собой все твои сомнения, неуверенность и другие барьеры?

Как давно твоя светлая голова изобилировала гениальными, не похожими ни на что, невиданными раннее идеями, которые бы ты таил в секрете ото всех, втихую воплощая их в реальность?

Как давно ты подзаряжался от своего дела, будь то бизнес, спорт, твоё хобби, получая мощнейший приток энергии в процессе? Как давно ты торчал от своего дела как наркоша? Как думаешь, при таком положении дел твои успехи бы пошли в гору? Однозначно.

Если ты, прочитав эти ответы, дал ответ: «очень давно» или «никогда» или «испытывал лишь некоторые перечисленные моменты», или на худой конец «я не совсем далек от этого, но хочу еще лучше!», то всё, что написано ниже — для тебя…

Если же ты обладаешь всем вышеперечисленным в полной мере, то у меня резонный вопрос… Какого черта ты забыл в этой группе и почему твоя морда не красуется на картинке ниже рядом с мордашкой Конора Макгрегора?

Когда ты успел остановиться, друг? Когда успел зачахнуть и заржаветь? Когда успел предать все свои мечты и потерять свои амбиции и голод? Где. Твой. Дофамин?

А, погоди-погоди… Ты наверное, хочешь сказать, что позврослел, юношеский максимализм просто отвалился, мы же взрослые серьезные люди, Михаил, ну хватит лапшу на уши вешать, в самом деле…

Однако давай не будем врать друг другу и прежде всего — самим себе. Всё что я перечислил выше (и даже больше) — не выдумка и не магия. Я живу и работаю в этом состоянии каждый день и каждый месяц. И с каждым месяцев это состояние всё усиливается и буквально высекается ржавым гвоздем на подкорке моего программного обеспечения.

В чем секрет? Его нет. Я просто регулярно работаю над своей гормональной системой, в частности — над дофаминергической системой.

Я довожу уровень дофамина до предельных значений, оттачиваю чувствительность рецепторов к дофамину, повышаю количество этих рецепторов. Каждый месяц — Я — это новый, усовершенствованный Я, обладающий всё больше силой.

И всё это — без какой-либо фармакологии, химии, чудес и магии. Только работа с гормональным фоном естественным для нашего организма методом. Только невероятно глубокий практический опыт в эндокринологии и психоэндокринологии, реальная практика. Я живу тем, о чем рассказываю и чем делюсь.
=========================================

ЧЕМ ТЕМА ДОФАМИНА ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНА?

Я считаю, что дофаминовая система — самая интересная часть гормональной системы человека.
Дофамин — наше всё. Ценный ресурс, являющийся мостиком к успеху через пропасть.

Уровень дофамина высок — тебе море по колено, горы по плечу.
Уровень дофамина низок — ты встрял.

А чем интересна работа над своей дофаминергической системой?

Мгновенные результаты.
Как только уровень дофамина повышается, ты получаешь моментальное влияние этого параметра на свою жизнь. Денег становится больше, тренировки продуктивнее, общение с людьми ярче. В общем, дела сразу идут в гору.

Работа над дофаминергической системой не требует денег.
Не нужно покупать десятки добавок, корректировать питание. Иметь высокий уровень дофамина — это очень дешево. А имея этот высокий уровень дофамина появляются возможности зарабатывать больше. Эта разница создаёт огромную выгоду.

Короткий срок изменений.
3-4 недели — срок, за который можно привести дофаминергическую систему к состоянию, в каковой она находится у ребенка или гения.

Самые глобальные изменения.
Серьезно, изменения возникающие вследствие повышения уровня дофамина и чувствительности рецепторов к нему несут самые сильные изменения в твою жизнь, чем что-либо еще. При условии что ты этот ресурс направляешь на улучшение качества своей жизни, разумеется.

Ссылка на продажник: https://vk.com/login?u=2&to=YWxfZmVlZC5waHA/dz13YWxsLTE0MzUwMzczN18yODUw

Вы можете купить всего за 100 руб.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий